Catatanw

Tentangku

Berapa lamakah kau akan tetap menggelepar menggatung di sayap orang?Kembangkan sayapmu sendiri, terbanglah bebas, seraya menghirup udara bebas di taman luas. -Muhammad Iqbal-

Hanya orang desa yang terjebak di kehidupan kota untuk Menuntut ilmu,Mencari amal Kebaikan, dan Memperbaiki diri, untuk satu tujuan Hidup Bahagia Akherat Surga.

28 Comments »

  1. heheheh mas km lulusan wonoasri athun brp? aku lulusan smkn 1 wonoasri tahun 2005(angkatan ke 2)aku di dulu di teknik konstruksi bangunan dan sekarang aku kerja di akntor bkkbn pusat jakarta timur.kamu sendiri sekarang lagi di mana? kalo di jakarta maidong ke kantorku ,di halim perdana kusumah.ni emailku bebek1903@yahoo.co.id

    Comment by AGUS NORWANTO.SE — July 13, 2009 @ 11:26 | Reply

    • wew…,beneran nich situh lulusan smk wonoasri juga, sayah lulus tahun 2004 jurusan Teknik Elektronika Audio Video, sekarang sayah di bandung kerja sambil nyelesaiin kuliah, wah hebat berarti lulusan smk wonoasri ada yang kerja di BKKBN bagian opo sampeyan disana?

      Comment by catatanpinguin — July 13, 2009 @ 19:57 | Reply

      • AKU LULUSAN 2005 DULUAN KAMU SETAHUN TAPI KITA SEUMURAN.HEHEH AKU ASLI CAH JERUK GULUNG KOWE ASLINE ENDHI TOO?SAIKI NENG BANDUNG KERJO NENG OPO HEHEH TENAN KI AKU GOLEKNO CAH MBANDUNG SOALE CAH SUNDO KI AYU2 HEHEH AKUN NENG BKKBN PUSAT KERJO DADI KULI TU(BUKAN TATA USAHA TAPI TUKANG UNTHAK-UNTHUK!OKE

        Comment by AGUS NORWANTO.SE — August 10, 2009 @ 15:02

      • wooo….,lha kuwi neng biodataku lek enek ta cak aku asli wong endi…, jeruk gulung ki daerah endi cak opo lek gak salah gudang bulog kuwi yo…??
        podo koyok sampeyan cak aku neng bandung yo cumak kuli kok…
        lha kok golekno sampeyan wong aku dewe durung duwe kok…:D wekekekekekeke

        Comment by catatanpinguin — August 12, 2009 @ 05:24

  2. maksudku masss desamu ki endhi?mengko nek neng jeruk gulung tak wenehi beras heheheh tenak ki aku pengen banget golek cewek sunda jarene rasane uennakk ki po tenan too??????? ( guyon lho mas aku dudu penjahat kelamin tapi penjahat males)hahahah aku njaluh no hpne mas.iki no hpku 085883373202 namaku agus norwanto.wes yo aku arep kerjo maneh okleek

    Comment by agus norwanto — August 12, 2009 @ 09:45 | Reply

  3. hahahahah lha wes ngerti desaku kok takok meneh jan berase akeh banget tapi dudu berasku.aku njaluk no hpmu mas.ki hpku catet yaaaaaaa 085883373202.oke tapi tean lho aku golekno cah bandung ( cuma wat kanalan ja,kalo wat istri golek wae cah klumutan kebetulan calonku cah klumutan/saradan oke)

    Comment by agus norwanto — August 12, 2009 @ 09:49 | Reply

  4. HALOOW

    Comment by agus norwanto — November 28, 2009 @ 15:48 | Reply

    • oiiiii…

      Comment by catatanpinguin — December 2, 2009 @ 11:42 | Reply

  5. Hey,,,,salam kenal dari alumni SMK Pink.>.>..

    Comment by Nuke — January 15, 2010 @ 13:26 | Reply

    • @Nuke : wah….,angkatan berapa nich ?

      Comment by catatanpinguin — January 16, 2010 @ 08:19 | Reply

      • Q lulusan 2009….heeeeheeee….ga kenal yach?berarti smpean krg tggl dmn?

        Comment by Nuke — January 18, 2010 @ 12:37

      • wah…barusan lulus donk situ…,adi saputra kayak pernah denger….aku disono gak punya kakak kelas wong aku angkatan pertama kok…:D

        Comment by catatanpinguin — January 18, 2010 @ 13:43

      • iya…baru ja lu2s….Ough,,,u angktan 1st to…tak kirain….HuHu,,,,Adi Saputra tu dah kyak kakakku,,,pi karang Aku khilangan jejaknya….Berarti u ahlinya kmputer yach???ajarin dunk….^_^

        Comment by Nuke — January 19, 2010 @ 12:39

      • @Nuke : yups…,aku angkatan pertama. Wah…,aku bukan ahli masih banyak ahli2 yang ahli😀 hehehe, eh btw situ cewe/cowo? ayuuukkk belajar bareng add aja YM aku sakra_semangat

        Comment by catatanpinguin — January 19, 2010 @ 19:31

  6. kenal ga ma adi saputra nak TL Angkatan 1???
    mungkin ka2k kelas u dlu…

    Comment by Nuke — January 18, 2010 @ 12:41 | Reply

  7. aku cewek la…..ya kan lbih ahli sampean to drpda q ora iso apa2,,,,
    ,..iya deh gmpang…Thankzzzz…

    Comment by Nuke — January 20, 2010 @ 09:55 | Reply

    • @Nuke: owh…yo wis tak interview dech sekarang😀 hehehe ndak papa khan,eh mbak e jurusan apa sich….?,trus sekarang dah kerja apa belom…?,sekarang tinggal dimana…?,trus tau blog sayah darimana….?,biasa pakek komputer dengan sistem operasi apa…?,tertarik sama Linux ya…?

      Comment by catatanpinguin — January 20, 2010 @ 10:54 | Reply

      • yeeee,,,d bilangin Q ga kenal ma komputer….so,,,ga2p ma msalah komp..
        Q jurusn TATA BOGA,,,mkax gaptek bgt…HeHeeeee…
        Q bru msuk kulyah tpi prodi English…N klo pgi kerja d PJTKI…
        ga nymbung yach?

        Comment by Nuke — January 21, 2010 @ 11:00

      • @nuke: lho ini bisa comment di blog sayah lewat apaan…,owh gitu bagus…bagus…kuliah dimana, wah jauh2 amat kuliah bahasa linggis aja ke banyuwangi😀 hehehe, udah berkeluarga ?

        Comment by catatanpinguin — January 22, 2010 @ 21:28

      • heHEhe…..ada deh,,,,
        q kuliah d UNTAG B.wangi….
        huhuhu….Yach belum lah….lu2s ja bru kmrn kogh dah berkeluarga ci…..
        masih jaoh kalee….

        Comment by Nuke — January 23, 2010 @ 11:05

      • @Nuke: ya gpp donk mank berkeluarga harus pakek syarat lulus kuliah :p, eh punya akun pesbuk nggak ?

        Comment by catatanpinguin — January 23, 2010 @ 11:29

      • hahahahahahahahah…………..
        bisa ja ………….
        Q ga hoby fBan ,,FBq,,,,poloooos ga da ftoQ,,,
        so,,,percuma kan….
        ,,,,,:p

        Comment by Nuke — January 23, 2010 @ 12:00

      • @Nuke: lho mank e pesbukan harus yang diliat foto yaaaakkk…,baru tau aku…

        Comment by catatanpinguin — January 23, 2010 @ 13:14

  8. q karang tinggal di Banyuwangi….hohoho…jauhhhhh ya ma situ….

    Comment by Nuke — January 21, 2010 @ 11:03 | Reply

  9. Ngomong ngge boso ngendi kuwi, aku ra’ mudheng babar blas.

    Salam kenal aja mas.

    Comment by edwidianto — June 10, 2010 @ 10:57 | Reply

    • 😀 hehehe bosone wong ndeso pa…,salam kenal juga pak..:)

      Comment by catatanpinguin — June 13, 2010 @ 17:41 | Reply

  10. lam kenal blognya saya masukkan link blog saya ya..

    Comment by hetty — November 10, 2010 @ 11:39 | Reply

    • lam kenal juga mbak, monggo silahkan semoga bermanfaat…:)

      Comment by catatanpinguin — November 19, 2010 @ 23:18 | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: